2014年10月03日
休日のランチは・・・。
なかなかキャンプに行けずです。
紅葉の廻り目平は過去一度も行ったことがないので、今年は是非紅葉を見てみたい。
10月も連休がありますが、混むのは嫌だし。
そんな日曜のランチはこんなですね〜。

困ったもんです(^_^;)
待ちきれずに牡蛎の燻製を作ってみました。

値段が高いだけでツブも揃っておらず。
初挑戦は鯵の干物。

10分間の熱燻。
ちょっと色が出過ぎでしょうか。
お味は日曜にでも試食してみます。
紅葉の廻り目平は過去一度も行ったことがないので、今年は是非紅葉を見てみたい。
10月も連休がありますが、混むのは嫌だし。
そんな日曜のランチはこんなですね〜。
困ったもんです(^_^;)
待ちきれずに牡蛎の燻製を作ってみました。
値段が高いだけでツブも揃っておらず。
初挑戦は鯵の干物。
10分間の熱燻。
ちょっと色が出過ぎでしょうか。
お味は日曜にでも試食してみます。